|
|
Цитата: Я думаю, что в принципе даже заявления такого не надо, например, у вас есть в собственности квартира, это же не значит, что все, даже если они не прописаны в ней, могут попасть в квартиру только по доверенности, или заявлению, тогда в ТСЖ.... Есть разные ТСЖ, есть , например, где на входе в подъезд сидит консьержка и не пускает посторонних. Гараж, о котором идет речь в ТСЖ? Деятельность ТСЖ и ГСК регулируют разные нормативные документы - пример, по аналогии, не корректен.
Знать, думать, делать - правильные глаголы.Цитата: Сторожа или председателя не может волновать кто я, если я открыл гараж ключом, а не пытаюсь его вскрыть. Да, если гараж находится за пределами земельного участка выделенного кооперативу в пользование. В пользование членам кооператива, а не всем гражданам РБ. Читаем должностную инструкцию сторожа и условия контракта с председателем, а так же устав кооператива.Посещение гаража посторонними лицами - нарушение уставной деятельности кооператива - не предусмотрено уставом кооператива, как правило. Цитата: Хотелось бы еще узнать как именно этот вопрос регулируется законодательно. А по какой причин вы уже спрашивали нормативуку, но не читали ее? Или не нашли в ней ответа на свой вопрос? |
|
|