В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.

RSS Печать

Исполнительное производство

Рубрика: Процессуальное право
Ответов: 184

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kotena
Статус неизвестенKotena
[e-mail скрыт]
#131[86825] 27 марта 2020, 10:41
Бендер-Задунайский писал(а):
Цитата:
А исполнительное само вернет доки, или им писать нужно? Дозвонится к ним не могу, целый день никто не поднимает
если конкурсное возбуждено и назначен управляющий суд.исполнитель на этом основании прекращает производство, выносит постановление и возвращает исп.документ в ваш адрес. ну а телефоны для дозвона найти в наше время можно
Спасибо, буду ждать доки! +++ и еще позвоню туда
Не спорю, телефон найти можно, но это как с бухгалтерией по СКНО, 10 телефонов и ни на один по сверке не дозвониться :)
Kodek
Статус неизвестенKodek
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#132[86826] 27 марта 2020, 10:45
звонить в приемные дни указанные на сайте ОПИ
e-hog
Статус неизвестенe-hog
[e-mail скрыт]
Минск
#133[87372] 14 мая 2020, 17:08
Kodek писал(а):
а как взыскатель одновременно по одному и тому же исполнительному документу и в ОПИ и в банк обращается если и там и там необходим оригинал этого же исполнительного документа?
при новой с 01.01.2020 системе АИС ИДО исполнительный документ остается у взыскателя. На нем проставляется отметка о дате и времени принятия документа на исполнение.
Здравствуйте! Такой вопрос если можно. Когда я отзываю исполнительный из банка - везу опять туда оригинал и мне проставляют отметку об отзыве? Как быстро это сделают? Кто сталкивался?
Kodek
Статус неизвестенKodek
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#134[87373] 14 мая 2020, 17:27
Есть мнение что лучший способ это узнать- позвонить в свой банк))
Клюква
Статус неизвестенКлюква
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#135[88877] 7 сентября 2020, 22:36
Добрый вечер! Помогите разобраться. На должника (юр.лицо),есть определение о судебном приказе, выставили в банк платежное требование в мае 2020. До сегодняшнего дня ничего через АИС ИДО не взыскано. Стоит ли ещё ждать или отзывать платёжное требование и возбуждать исполнительное производство???
Kodek
Статус неизвестенKodek
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#136[88878] 7 сентября 2020, 22:58
Давно пора возбуждать исполнительное производство
sakira
Статус неизвестенsakira
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#137[88890] 8 сентября 2020, 15:23
e-hog писал(а):
Kodek писал(а):
а как взыскатель одновременно по одному и тому же исполнительному документу и в ОПИ и в банк обращается если и там и там необходим оригинал этого же исполнительного документа?
при новой с 01.01.2020 системе АИС ИДО исполнительный документ остается у взыскателя. На нем проставляется отметка о дате и времени принятия документа на исполнение.
Здравствуйте! Такой вопрос если можно. Когда я отзываю исполнительный из банка - везу опять туда оригинал и мне проставляют отметку об отзыве? Как быстро это сделают? Кто сталкивался?
Да, вам надо оригинал исполнительного документа передать в банк для проставления отметки. Обычно, в течение дня. Звоните операционисту банка, который вас ведет, договариваетесь, приезжаете, проставляете и уезжаете)
katenka
Статус неизвестенkatenka
[e-mail скрыт]
Беларусь
#138[89048] 29 сентября 2020, 10:47
Добрый день. подскажите пожалуйста, пришло постановление о возбужд.испол.протз-ва (по испол.надписи нотариуса). в нем только сумма, которую надо погасить. а как нам узнать как ее рассчитали, верно ли? к постановлению ничего не приложено...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бендер-Задунайский
Статус неизвестенБендер-Задунайский
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#139[89049] 29 сентября 2020, 10:53
katenka писал(а):
Добрый день. подскажите пожалуйста, пришло постановление о возбужд.испол.протз-ва (по испол.надписи нотариуса). в нем только сумма, которую надо погасить. а как нам узнать как ее рассчитали, верно ли? к постановлению ничего не приложено...
съездите к суд.исполнителю и ознакомтесь с материалами дела. В них должен быть исполнительный документ - исп.надпись нотариуса, там есть расчет
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Я знаю четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения.
katenka
Статус неизвестенkatenka
[e-mail скрыт]
Беларусь
#140[89052] 30 сентября 2020, 8:33
katenka писал(а):
съездите к суд.исполнителю и ознакомтесь с материалами дела. В них должен быть исполнительный документ - исп.надпись нотариуса, там есть расчет
спасибо. а вы не знаете как на практике, нотариус сам проверяет правильность расчетов?

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 32 пользователя.

Посмотреть все

Ближайшие праздники