|
|
Серсея писал(а): Бендер-Задунайский писал(а): ...
Да-да, я не дура, чтобы не знать, что без этого не может быть ДПД как такового
- не передергивайте - Вас никто так не называлСерсея писал(а):
2. НД не возражает оплатить долг за ПД прямо сейчас и подождать, пока ПД выплатит ему эту сумму попозже (например, потому что и у ПД и у НД одни и те же учредители. Такой вариант Вы явно не предусмотрели, кинувшись разбрасываться теориями о писках).
если всех все устраивает и все друг другу доверяют с закрытыми глазами - об чем речь? Серсея писал(а):
Про дарение - неуместно, раз уж мы тут возмездность обсуждаем.
так вот о возмездности и речь, если она есть - то какое ее правовое основание, из какого такого договора мы видим возмездность (в ДПД на него ссылки пока не представлено),а если ее нет - тогда что получается?Серсея писал(а):
Вопрос был лишь в том, "можно или нельзя" без "ныряния" в глобальщину. Если не можете помочь, то лучше не пишите вообще.
ну так а на чем строятся наши действия кроме как не на теории?
В качестве помощи я предложил не только свое обоснованное мнение, но и вариант, вы его не приняли, не обсудили, а тупо гнули свою линию убеждая что так можно и нужно. Если так - зачем вопрос?Серсея писал(а):
Буду рада прочесть мнения других специалистов. 
и я с удовольствием ознакомлюсь с любым, пусть и контрмнением, но обоснованным. Форум то и существует - для обсуждения |
|
|