В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Ценообразование

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
miorym
Статус неизвестенmiorym
[e-mail скрыт]
#1[93817]  8 ноября 2022, 14:34
Оценок нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста, согласно Постановления СМ РБ № 713 от 19.10.2022 производители согласовывают повышение отпускных цен на потребительские товары (установление отпускных цен на новые потребительские товары , за исключением перечисленных в п.3 указанного постановления. Предприятие производитель планирует выпуск продукции, который имеет новое наименование , но не подпадает под критерии новая продукция, или новый вид продукции. Необходимо ли согласовывать установление цены на такой вид продукции, если она включена в перечень регулируемых потребительских товаров?
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2[93818] 8 ноября 2022, 14:54
miorym писал(а):
Предприятие производитель планирует выпуск продукции, который имеет новое наименование , но не подпадает под критерии новая продукция, или новый вид продукции.
Выпуск имеет новое наименование, или продукция? Как может быть новое наименование, но не быть новой продукции, объясните подробнее и конкретно.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 46 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники