|
|
Я, приобрел Квартиру в собственность по адресу: г. Минск,----
При переоформление лицевого счета я выяснил, что по вышеуказанному адресу зарегистрирован ЧУП , который не изменил адрес регистрации предприятия и в настоящее время находится в стадии ликвидации, что подтверждается на сайте ЕГР.
Принимая во внимание, что собственник ЧУП более не является собственником квартиры по указанному адресу и не проживает в ней и не зарегистрирован.
Местонахождением частного унитарного предприятия, крестьянского (фермерского) хозяйства может являться жилое помещение (квартира, жилой дом) физического лица - собственника имущества частного унитарного предприятия, главы крестьянского (фермерского) хозяйства (далее - жилое помещение) в одном из следующих случаев:
* жилое помещение принадлежит ему на праве собственности (находится в долевой или совместной собственности) - с согласия иного собственника (всех собственников), а также всех совершеннолетних членов его семьи (членов семьи всех собственников), проживающих в этом помещении;
* он постоянно проживает в жилом помещении (за исключением жилого помещения государственного жилищного фонда), о чем свидетельствуют отметка в документе, удостоверяющем личность, либо сведения в карточке регистрации, - с согласия собственника (всех собственников) жилого помещения частного жилищного фонда, а также проживающих в данном помещении всех совершеннолетних членов семьи собственника (всех собственников).
как признать адрес регистрации ЧУП недействительным и исключить данный адрес из реестра?
т.к. это нарушает мои права как собственника квартиры, препятствует владению и пользованию собственным имуществом. |
|
|