В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Изменение спецификации и Инкотермс!!!

Рубрика: Гражданское право
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
tanya_temka
Статус неизвестенtanya_temka
[e-mail скрыт]
РБ, Брест
#1[86482]  9 марта 2020, 11:17
Оценок нет
Добрый день! Очень срочно нужна Ваша помощь уважаемые юристы..!У нас договор поставки с Украиной. Покупаем товар в РБ на складе нашего поставщика и транзитом с его склада отправляем на Украину. В договоре прописали условия FCA РБ и что все остальное указываем в спецификации. Сделали спецификацию на 100 тонн товара и прописали отдельным пунктом условия фса г.Брест. А сейчас стал вопрос что товар может загружаться с разных мест , может быть и другой город. Как оформить эти изменения и как лучше сделать, если до последнего момента мы не знаем где именно загрузка.? А в спецификации указали же место поставки для фса Брест.Наш покупатель не хочет делать спецификации на каждую поставку. Условия фса должны быть описаны в спецификации или сделать доп соглашение об изменении спецификации, написать фса РБ и место поставки на каждую партию указывается в инвойсе..Так можно???Очень срочно, помогите, сегодня загрузка...
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднует 31 пользователь.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники