В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Вид экономической деятельности

Рубрика: Финансовое право
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
jurist
Статус неизвестенjurist
[e-mail скрыт]
#1[79951]  10 декабря 2018, 15:54
Оценок нет
Государственное учреждение, в котором основным видом экономической деятельности является – Деятельность организаций, оказывающих медицинскую помощь, проводит на своей базе профессиональные конференции, семинары, конгрессы и т.п. в которых участвуют от 50 до 300 человек, в том числе и граждане ближнего и дальнего зарубежья. Целью проведения данных мероприятий является: обмен опытом, введение в практику новых методик, обобщение практики специалистов и т.д.. В целях возмещения затрат на проведение указанных мероприятий организация планирует брать оплату за услуги.
Можно ли данный вид услуги подвести к виду экономической деятельности – Прочие виды образования, не включенные в другие группировки?
Если да, то можно ли эту услугу провести через договор оферты, а не заключать договор о платных услугах в сфере образования, типовую форму которого утвердили Постановлением Минобра, с каждым из желающих?
И можно ли не издавать приказ по учреждению о зачислении слушателей на образовательную программу?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 44 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники