В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Право или обязанность медицинского обслуживания

Рубрика: Свободное общение
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
nata_dulskaya
Статус неизвестенnata_dulskaya
[e-mail скрыт]
Беларусь, Новополоцк
#1[79324]  10 октября 2018, 14:43
Оценок нет
Гражданин не привлекался, не находится на принудительном лечении и отсутствуют тому подобные особые обстоятельства, с которыми закон связывает опасность индивидуума для общества. Есть лишь факт однократного попадания в психиатрическую больницу в связи употреблением алкоголя (добровольно обратился). Вправе ли он отказаться от медицинского обслуживания (посещение врача-нарколога диспансера в рамках наркологического учета), поскольку надобности в обращении к такому врачу нет. Обязан ли врач сделать соответствующую отметку в медицинских документах на основании поданного гражданином заявления об отказе от медицинского обслуживания?
Вправе ли диспансер поставить такого гражданина на наркологический учет в одностороннем порядке - без предварительного согласия и в его отсутствие?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 44 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники