В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Регрессный иск к директору

Рубрика: Гражданское право
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
#1[77195]  16 апреля 2018, 13:18
Оценок нет
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. При залитии квартиры в жилом доме решением суда виновным признано товарищество собственников. Тот председатель, который работал на тот момент уволился. И теперь товарищество собственников приняло решение выставить весь ущерб за залитие квартиры (плюс за услуги адвоката потерпевшего) на прошлого председателя ТС, указав, что он виновен в этом факте, т.к. невовремя составлен акт по факту ущерба (спустя несколько месяцев), не проводиласьпроверка систем водоснабжения, не определен виновный в залитии. Полагаю, что это неверно. И отвечать должен непосредственный исполнитель. Тот, который не проводил технический осмотр систем водоснабжения (например, сантехник или инженер). Сам факт несвоевременности составления акта о факте ущерба не является основанием к отнесению ущерба на руководителя. Ваше мнение? На кого предъявлять исковое о возмещении ущерба?
Все возможно! На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 26 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники