В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

Договор аренды расторжение.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
stars1001
Статус неизвестенstars1001
[e-mail скрыт]
Беларусь
#1[70410]  16 мая 2017, 11:53
Оценок нет
Добрый день.
Нужна консультация по вопросу расторжения договора аренды капитальных строений(зданий, сооружений), изолированных помещений, находящихся в районной коммунальной собственности. Договор расторгается по инициативе арендодателя (Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи РИК) В договоре аренды есть пункт:
П.21:«Изменений условий настоящего договора и его досрочное расторжение допускается по соглашению сторон в соответствии с законодательством.»
Имеется протокол разногласий к этому пункту:
Редакция Арендодателя:
Изменений условий настоящего договора и его досрочное расторжение допускается по соглашению сторон в соответствии с законодательством.»
Редакция Арендатора: (РУП электросвязи «Белтелеком»):
П.21: С целью реализации ст.26 ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ «Об электросвязи», а именно «Объекты электросвязи и радиочастотный спектр находятся под защитой государства» и недопустимости нарушения Правил охраны линий, сооружений и радиофикации в РБ утв. Постановлением Совета Министров РБ №1058 от 19.08.2006г.,а также в связи тем, что демонтаж оборудования и линий электросвязи трудоёмкий и длительный процесс, при намерении Арендодателя не продлевать договор аренды, он должен уведомить об этом Арендатора не менее, чем за 6 месяцев до предполагаемой даты выселения (расторжения договора), с целью соблюдения сторонами действующего законодательства в области электросвязи и своевременного демонтажа оборудования».
Согласно этому пункту уведомить арендатора не менее, чем за 6 месяцев до предполагаемой даты выселения (расторжения договора), Или этот пункт можно толковать как-то по-другому? Как правильно составить письмо о расторжении договора аренды???
Скиньте правильный образец (составленный).
Причины расторжения закрытия здания и выставления на аукцион (продажу).
angarskiw
Статус неизвестенangarskiw
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#2[80271] 11 января 2019, 14:54
Добрый день!Может у кого-нибудь есть образец уведомления о прекращении договора аренды, хотим досрочно расторгнуть договор. (мы-арендаторы)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 33 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники