|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, гражданский муж написал заявление на получение арендного жилья в Мозырском Райисполкоме, сам он из села, тоесть Мозырский район, сейчас он также состоит на очереди нуждающихся от работы, собираемся с ним расписаться, как мне лучше и какие и где большие права я могу иметь на это арендное жильё жильё и зарегистрировавшись с ним в этом арендном жилье, он меня
может выселить в любой момент?, и как лучше: если прописаться к нему после получения им арендного жилья или нужно успеть расписаться с ним до получения им арендного жилья, чтобы в его заявлении на это жильё фигурировала я с ребёнком (ребёнк от первого брака)?, я не состою на очереди, несмотря на то, что собственного жилья у меня нет, у моих родителей по меркам закона в г. Мозыре на 1 человека - 15 м. кв., у нас всех хватает квадратов на 0.27 м кв. Какие я буду иметь права на это арендное жильё, если нанимателем этого арендного жилья будет муж, потому, что в скором времени он должен получить квартиру, если будет иметь арендное жильё, он не потеряет очередь на строительство квартиры, ставши на очередь как нуждающихсяся по прописке, так как у его родителей нехватка квадратов и у него тоже нет собственного жилья?, если не потеряет
и будет строиться от работы, если прописаться туда, то у меня с ребёнком заберут арендное жильё, оформленное на нём, или я могу остаться как супруга, прописанная в нём по какому-то заявлению, а он пусть пропишется к себе в новую квартиру,находясь со мной в браке? И ещё назревает насущный вопрос к Вам, какие права я могу иметь на это его новое жильё, которое мы будем выплачивать, находясь в браке. Большое спасибо. |
|
|