В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Экономист.by.


 
RSS Печать

аренда

Рубрика: Гражданское право
Ответов: 25

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
#21[70648] 24 мая 2017, 10:33
Здравствуйте, уважаемые коллеги! По техпаспорту площадь помещения 4 м.кв. Изменения в техпаспорт не вносились, но на самом деле на части коридора установлена стена. Арендатор просит сдать помещение с этой частью коридора, большей площадью, в рамках бетонной перегородки. Но я так понимаю, что мы можем только сдавать помещение по техпаспорту. И только после внесения изменения в техпаспорт сдавать эту часть коридора. Подскажите, пожалуйста!
Все возможно! На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
#22[70656] 24 мая 2017, 12:50
И подскажите, если на изолированные нежилие помещения не выдан отдельный техпаспорт, а только на здание, то можем ли мы прописывать в договоре аренды в предмете как объект аренды "изолированное помещение", а не часть здания?
Все возможно! На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун
Kodek
Статус неизвестенKodek
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#23[70661] 24 мая 2017, 14:02
Изолированное помещение это отдельный объект недвижимости со своим свидетельством и технич паспортом. Иначе быть не может.
Если вы хотите сдать в аренду какое либо помещение входящее в общий состав капитального строения - можете написать " часть капитального строения площадью___кв м" и на схеме( обычно береться выкопировка из технич паспорта) заштрихуйте то помещение которое сдаете, что бы была хоть какая то идентификация предмета договора аренды.
Valeri777
Статус неизвестенValeri777
[e-mail скрыт]
Беларусь
#24[71896] 27 июля 2017, 12:03
Помогите пожалуйста. Заключен договор аренды недвижимого имущества (почасовая аренда) по тексту договора для установки специального оборудования для осуществления тренировочных занятий хоккейного клуба. получается они установили оборудование и оно находится и там постоянно (т.е. круглосуточно). Вопрос является ли это почасовой арендой?.. если нет, если способы как с почасовой аренды перейти на обычную аренды. р.s/ для обычной нам нужно аукцион проводить получается...
Лауреат конкурса «Персона года»
nabis
Статус неизвестенnabis
[e-mail скрыт]
Минск
#25[71908] 27 июля 2017, 14:32
какой аукцион???
Статус неизвестен
[e-mail скрыт]
#26[79903] 1 декабря 2018, 21:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы хотим взять в безвозмездное пользование здание в соответствии с Указом Президента 150 от 29 марта 2012 года. Арендодатель хочет вместе со зданием передать 3 гектара земли. На основании каких правовых актов мы имеем право отказаться от такого количества земельного участка?
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 45 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники